"Мажоры" ночью заехали на Советскую площадь. Эксклюзивный комментарий владельца одного из авто

Редакция
Фото со страницы Дениса Кузьмина ВКонтакте
1362
0

Сегодня ночью в сети появились фотографии двух молодых людей, которые припарковали свои элитные иномарки прямо у входа в администрацию Сергиева Посада, заехав на Советскую площадь.

 

На одном из кадров видны Infiniti с блатным номером «666» и BMW с номером «777». Хозяин первой – Денис Кузьмин, который и опубликовал эту фотографию в соцсети. Поднявшийся вокруг истории ажиотаж, похоже, его не смущает. На стене ВКонтакте он выложил сюжет телеканала «Рен» об их ночной выходке.

 

Владельца BMW также вычислили – им оказался 33-летний Нелсон Саргсян. В телефонном разговоре с «Ярмаркой» он сказал, что ночью на площади был его брат:

 

 

 

Против молодых людей возбудили административное дело по части второй статьи 12.15 КоАП РФ - "Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД". Мужчин оштрафовали на две тысячи рублей. Об этом телеканалу «360» сообщили в региональном ГУ МВД.

 

Ночную выходку молодых людей прокомментировал в «Instagram» депутат Госдумы и экс-глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов:

 

«Оч крутое ночное выступление на пешеходной зоне в центре #СергиевПосад, поздравляю!

 

Плевок в лицо жителям города, а стало быть и главе района, и начальнику УВД, и ещё много кому..., и мне в том числе, попал в цель. Что ж, мы подумаем, чем вам ответить. С фантазией у нас тоже неплохо.

 

Золотая молодёжь, говорите. Ну-ну.

 

С наступающими

 

Фото Дениса Кузьмина с его страницы ВКонтакте

 

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.