21 мая пройдёт предварительное голосование в органы местного самоуправления

Редакция
48
0

Жители Сергиево-Посадского района смогут отдать свои голоса за тех участников предварительного голосования, которые будут в дальнейшем выдвинуты «Единой Россией» кандидатами в депутаты на выборах в городской Совет депутатов Сергиева Посада, на пост главы Скоропусковского и в Совет депутатов Скоропусковского.

 

Секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Рита Тихомирова призвала жителей района принять участие в голосовании.

 

«Приглашаю всех избирателей на счетные участки, чтобы сделать свой выбор, от которого зависит будущее поселений Сергиев Посад и Скоропусковский, нашего района и всех нас. Заявилось около 40 человек на 25 депутатских мандатов, как действующие депутаты, так и новые кандидаты. «Единая Россия» создала равные условия для всех желающих поучаствовать в праймериз», – отметила Рита Тихомирова.

 

10 счетных участков в Сергиевом Посаде и 2 в Скоропусковском откроются 21 мая в 8 утра. Все они, как и на обычных выборах, будут оборудованы кабинами для тайного голосования, ящиками для голосования, письменными принадлежностями, а также стендами с биографическими сведениями участников предварительного голосования и информацией о порядке заполнения бюллетеней.

 

Проголосовать жители Сергиево-Посадского района могут по месту жительства в границах счетных участков, которые публикуются в газете и на сайте. Все счетные участки откроются в 8 утра и будут работать до 8 вечера.

 

«Впервые предварительное голосование в органы местного самоуправления, организованное «Единой Россией», проходит в такой открытой и демократичной форме, – отметила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рита Тихомирова. – Зарегистрироваться и стать его участником мог любой гражданин России, достигший 21-летнего возраста, в том числе и беспартийный. Мы приглашаем жителей Сергиево-Посадского района прийти на счетные участки и отдать голоса за тех кандидатов, которые в дальнейшем будут отстаивать их интересы».

 

По мнению Риты Тихомировой, именно такой предварительный отбор позволит выявить самых достойных кандидатов: «В органы местного самоуправления должны прийти эффективные профессионалы, которые смогут сделать жизнь в районе лучше».

 

По его итогам будет сформирован список кандидатов в депутаты от партии на выборах 10 сентября в городской Совет депутатов, Совет депутатов Скоропусковского и выдвинут кандидат на пост главы Скоропусковского.

 

 

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.