http://mediafamily.pro/
242
1

Так получилось, что этот номер «Ярмарки» выходит после того, как в Сергиевом Посаде отметили праздник Троицы, и накануне Дня России, который подарит многим еще один выходной. Конечно, вы найдёте здесь афишу мероприятий, приуроченных к Дню России, – в праздник будут работать разные площадки Сергиево-Посадского района. Причем и программа будет очень отличаться – при желании можно пойти и на выставку, и на концерт, и на квест, и даже на музыкально-спортивное мероприятие.

Я уверена, что и наши коллеги напечатают афишу. Но вот не уверена, что она будет востребованна. Бывая на разных подобных мероприятиях, стала замечать, что все меньше и меньше сергиевопосадцы посещают городские праздники. И это не зависит от их качества. Часто уровень торжеств не хуже столичных, с изюминкой камерности. И иногда очень обидно за организаторов – они проделывают огромную работу по подготовке мероприятия, которое проходит на высоком уровне, а зрителями становятся… сами же участники торжеств.

Почему так происходит? Люди сейчас так устают от работы, что у них нет сил и желания выбираться в свет? Или мы просто уже разучились общаться в реальной жизни, уйдя в онлайн? И даже в соцсетях группы объединяют единомышленников чаще всего по узкой направленности (йога, кулинария, вязание и т. п.). И много нытиков – некуда пойти, не с кем общаться, негде знакомиться, негде узнать, что будет… А это не так – нет желания узнать, пойти… Тот, кто хочет, – ищет возможности, тот, кто не хочет, – причину. Неужели мы не хотим праздника?

С уважением, главный редактор газеты «Ярмарка» Ольга Серокурова

Комментарии
1

Виктория . 13 Jun в 09:59
Ольга, а я Вами не соглашусь про "Часто уровень торжеств не хуже столичных...". Были 12 июня у нашей Администрации на показательных выступлениях спортивных клубов нашего города. Так вот я не знаю кто устраивал это мероприятие, но ему или им за это можно смело поставить двойку! Начиная с того что программа уже началась, а там клумбы поливают из трактора с прицепом, шум стоял такой, что не было слышно ни ведущего, ни музыки. Далее, когда эта "поливалка" все таки уехала, мы услышали ведущего, который к слову сказать плохо был подготовлен и такое впечатление свой текст видел впервые. Он объявлял показательные выступления спортклубов, а когда ребята начинали показывать свои навыки и умения, ведущий начинал параллельно с музыкой говорить что не отно
Ответить
наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.