168
0

Эта неделя была яркой на события в самых разных сферах жизни как на местном, так и на федеральном и мировом уровнях. Но мне почему-то не хочется на этот раз говорить ни об официальных, ни о неформальных прошедших и будущих мероприятиях…

Просто больше всего на этой неделе меня поразила новость о Дмитрии Хворостовском: всемирно знаменитый и любимый оперный певец приехал в Россию – принял участие в грандиозном гала-концерте на Дворцовой площади Петербурга и дал концерт на своей малой родине в Красноярске. И это вопреки… вопреки ужасной болезни (опухоли головного мозга), которой он два года противостоит. Но это и во имя... во имя дела, которому он служит с любовью, во имя близких. Такому мужеству, силе характера, преданности своему предназначению на этой земле, любви к жизни, к людям, к профессии учиться и учиться, брать пример… Именно такие люди, как Дмитрий Хворостовский, напоминают нам об истинных ценностях каждого дня, учат ценить то, что имеешь, и с благодарностью принимать сегодняшний день.

Конечно, здоровья этому сильному человеку! И всем нам! И, конечно, с Днем медицинского работника, который мы будем праздновать в воскресенье: хъочется выразить благодарность всем представителям этой профессии, а благодарность= конкретному человеку в частности – вы найдете на страницах этого номера.

С уважением, главный редактор газеты «Ярмарка» Ольга Серокурова

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.