150
0

Лично у меня неделька выдалась очень контрастная. И такие же новости мне попадались.

 

Ну, например, убили сразу два события в день столетия революции, 7 ноября. Первое – в московском метро появился тематический поезд, посвященный одноименной выставке, – «Россия, устремленная в будущее», и этот поезд пустили по кольцу… Вторая – 100-летие революции коммунисты отпраздновали в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» – отель входит в известную сеть со штаб-квартирой… в Америке, которая всегда боролась с призраком коммунизма.

 

Не покидали меня и более будничные противоречия: в газету готовился материал о масштабном благоустройстве в городе, о том, как он преображается и становится комфортнее…. И я вместо 20 минут потратила час на то, чтобы добраться на машине до работы, а потом еще полчаса искала место для парковки, припарковалась в итоге на расстоянии 20 минут ходьбы пешком… Пазлы про удобный город рассыпались

 

Вспомнилась почему-то метафора про слона, которого надо есть по частям. Захотелось понять – я, как и многие раздраженные автомобилисты и пешеходы Сергиева Посада, пытаюсь заглотить слона целиком и не могу оценить масштаб по кусочкам? Или слоном стали деньги, выделенные городу на благоустройство, которые необходимо заглотить только в таких масштабах? Наверное, у каждого на этот счет своё мнение. А у «Я» – материал, комментарии и фотографии.

 

С уважением, главный редактор газеты «Ярмарка» Ольга Серокурова

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.