Глава Сергиева Посада попросил не считать его дезертиром

219
0

В понедельник прошло заседание фракции Единой России в городском совете депутатов. Кроме депутатов-единоросов на мероприятии присутствовал глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев. Председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рита Тихомирова рассказала о перспективах реконструкции (модернизации) контрольно-счетной комиссии и о том, что есть необходимость назначить в эту комиссию нового председателя.

 

Рита Тихомирова предложила на эту должность нынешнего главу Сергиева Посада Дмитрия Дёмина. Рита Григорьевна отметила, что у Дмитрия Дёмина есть для этого и соответствующее образование, и опыт, и личные качества, и желание. Предложение секретаря отделения партии «Единая Россия» поддержал и Михаил Токарев, и его коллеги-депутаты. Теперь Рита Григорьевна должна выйти с этим предложением на рассмотрение депутатов в районном Совете.

 

В случае, если депутаты одобрят кандидатуру Дмитрия Дёмина, он не сможет тогда быть председателем Совета депутатов (как и депутатом), и главой города. Поэтому Дмитрий Дёмин заранее просил при возможном таком ходе событий взять его округ №5 под особую опеку и не считать его дезертиром.

 

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.