Александр Афанасьев: электричество с 1 декабря никто не отключит

150
0

Объявления от Сергиево-Посадской электросети, появившиеся накануне на подъездах многоквартирных домов в Сергиевом Посаде стали причиной для волнения их жителей. Людям сообщили, что с 1 декабря будет отключено электричество в местах общего пользования. Ситуацию прокомментировал начальник управления городского хозяйства администрации Сергиево-Посадского района Александр Афанасьев.

 

«Это стандартная ситуация при смене управляющей компании. Договор об электроснабжении мест общего пользования новая УК должна была заключить с ПАО «Мосэнергосбыт». УК подала заявку, соответствующий пакет документов был подготовлен, но возникли определенные вопросы, которые ни одна сторона не потрудилась решить. Это исключительно внутренние вопросы хозяйствующих субъектов», - сказал Александр Афанасьев, - «Мособлэксплуатация и Электросеть эту ситуацию вынесли на публику, хотя решать ее должны были между собой».
 

Когда подобные объявления появились на подъездах многоэтажек, к решению спора подключилось районное руководство. Все замечания, которые были высказаны Мособлэксплуатации, будут устранены.

«Никакого отключения электричества с 1 декабря не будет, никто дома в Сергиево-Посадском районе не бросает», - подчеркнул Афанасьев.

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.