Два отеля Сергиево-Посадского района стали лучшими в туристской индустрии Подмосковья

147
0
На базе Музейно-выставочного комплекса Московской области «Новый Иерусалим» в Истре состоялся туристический форум «Подмосковье: отдых и туризм». В ходе события состоялось награждение победителей, призеров и участников конкурса «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз губернатора. 
 
 
Сергиево-Посадский район отмечен двумя наградами. В номинации номинация «Мини-отель года» победил бутик-отель «Красная гора», в номинации «Городская гостиница года» второе место занял парк-отель «Пересвет». 
 
 
«Сергиево-Посадский район был представлен в этом престижном конкурсе двумя отелями, которые не просто соревновались с ведущими отельерами Московской области, но и вышли в состав лидеров. Бутик-отель «Красная гора» занял 1 место в номинации «Мини-отель года», а Парк-отель «Пересвет» стал вторым в номинации «Городская гостиница года». Поздравляем наших победителей и гордимся успехами туристической отрасли нашего района!» - отметила заместитель главы района Ольга Дударева.
 
 
Конкурс проводится ежегодно с целью повышения качества обслуживания туристов, продвижения регионального туристского продукта и формирования благоприятного имиджа предприятий туристской индустрии Подмосковья в десяти номинациях.
 
 
 «С каждым годом Подмосковье становится все более популярным у российских туристов регионом, символом качественного и современного туризма, – сказала, открывая форум, министр культуры Московской области Оксана Косарева. – В 2017 году наш регион посетило 14 млн. человек, в 2018-м мы ожидаем 15 млн. человек. Нам вместе нужно не только сохранить ведущие позиции в России, но и придать подмосковному туризму новый импульс. Для этого у нас есть все предпосылки: креативная команда, компетентные специалисты в области гостеприимства, опыт в создании собственных туристических брендов и готовность реализовывать новые современные тенденции в индустрии отдыха и туризма, которые в будущем продвинут не только подмосковный, но и российский туризм».
наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.