Где гуляли в новый год ?

Редакция
162
0

 

Старый год закончился, завершились новогодние каникулы. Одним полторы недели выходных не хватило для отдыха. Другие к концу каникул спешили вернуться к привычной жизни. Третьи же и в Новый год работать толком не прекращали. Но каждый этот волшебный праздник по-своему отметил.

 

Опрос, проведённый редакцией «Я», показал, что большинство, а именно около 60% жителей Сергиева Посада, встретили Новый год дома с семьей. На втором месте стоит поход в гости – порядка 20%. Завершают тройку лидеров скромные, но, надеемся, не менее радостные посиделки на рабочем месте – 10%.

 

Примерная география новогодних празднований в лицах:

 

Сергей Пахомов

Депутат Госдумы РФ

Каникулы провёл в России. Вплоть до 31 декабря работал, но в праздничные дни нашёл время для отдыха. Почитал книжки, поохотился в Ивановской области и слетал на три дня в Сочи покататься на лыжах.

 

 

Михаил Токарев

Глава района

В последний день года горожане видели его в трудах и заботах. Большую часть новогодних каникул он провёл с семьёй. Несколько раз выбирался на природу, несколько раз приезжал на работу.

 

 

Ильмир Юсупов

Бизнесмен

Судя по его странице в соцсетях, праздники он провёл в Северной Америке. Новый год встретил в Нью-Йорке, затем из «замороженного Большого города», как сам пишет, сбежал в мексиканский Канкун.

 

 

Лариса Филиппова

Маляр с 30-летним стажем

Новый год, по сложившейся у неё традиции, отметила дома в обществе старой подруги. Остальные дни каникул не менее традиционно провела на работе, с валиком в руках.

 

 

Павел Смирнов

Студент

Новогодние каникулы, как и сам праздник, провёл в поезде, подрабатывая проводником от Брянского депо, куда устроился через Российские студенческие отряды. Рассказывает, что в качестве праздничного стола использовали дверь от туалета.

 

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.