Секреты счастливых людей: советы НЕПСИХОЛОГА

Редакция
70
0

Одна наша знакомая... хотя, конечно, их таких много... Так вот, они уверены, что за внешностью следить не надо, что любят не за красоту, а за духовную близость. И еще взглядом воспламененным под конец речи припечатывают. Но дело-то ведь не в этом. Все найдут среди своих знакомых дурнушек, счастливых в отношениях, и одиноких красоток.

 

Конечно, любят не за внешность или не только за внешность. Однако, дорогуши, какой мужчина на девушку обратит внимание или хоть на секунду взгляд остановит, если у нее вид замухрышки? Как же ему, горемыке, разобраться в женском богатом внутреннем мире, когда он ее даже и не заметил?

 

Вот и выходит, что, как ни крути, наша почти святая обязанность – красоту наводить. Хотя если вас интересуют редкие и быстрые связи с кем попало, то это ваш выбор. Но коли мечтаете о любви, отношениях и душевной связи, то придется начать с банального – с внешности. Дайте мужчине шанс увидеть в вас женщину – это первый шаг к счастью!

 

Наталья Теренкова, счастливая жена и мама

Открыт набор в группу ФЕЙСФИТНЕСА (фитнес для лица) в г. Хотьково. Стоимость 500 рублей. Запись по телефону: 8 (916) 172-00-90. ПРИХОДИТЕ!

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.