Ещё семь пациентов с подозрением на корь

Редакция
199
0

4 и 5 февраля в инфекционное отделение Сергиево-Посадской районной больницы госпитализированы еще семь пациентов с подозрением на корь. Все вновь поступившие в инфекционное отделение пациенты (6 детей и 1 взрослый) не были привиты от этого заболевания и находились в контакте с больными корью детьми, ранее госпитализированными в Районную больницу.

 

Сейчас в соответствии с требованиями СП 3.1.2952-11 «Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита» проводятся противоэпидемические мероприятия по месту проживания госпитализированных пациентов в доме №2 по улице Осипенко в г. Сергиев Посад и в доме №13 по улице Трудовые резервы в г. Краснозаводск, направленные на предупреждение распространения данного заболевания.

 

Медицинское наблюдение за лицами, находившимися в контакте с заболевшими корью, проживающими в доме №14 по улице Дружбы, доме №2 по улице Осипенко г. Сергиев Посад и доме №13 по улице Трудовые резервы в г. Краснозаводск, будет проводится до 25.02.2018. На сегодняшний день осмотрены 72 человека, находившихся в контакте с заболевшими, в том числе 24 ребенка.

 

Ограничения на посещение пациентов, находящихся на лечении в отделениях детского корпуса Сергиево-Посадской районной больницы, будут отменены 16 февраля 2018 года.

 

По информации Сергиево-Посадской районной больницы

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.