Точки ночной продажи алкоголя покидают Сергиев Посад

202
0

Сегодня владелец магазина "Хмельной каприз" на Новоугличском шоссе, 90А, снимает вывеску бара и вывозит алкоголь. Соглашение между ним и районной администрацией достигнуто на днях. Оперативно действие следует за решением.

 

«Мы услышали просьбы жителей. Проведем реконструкцию здания, проведем анализ спроса в этом районе, возможно пересмотрим деятельность. Мы пошли навстречу жителям и решили закрыться, чтобы понять в каком направлении развиваться дальше», - сказал владелец магазина.

 

Помощь в решении проблемы оказывали депутаты горсовета. Тимофей Лагутин, председатель городской комиссии по безопасности, присутствовал на снятии вывески и обещал контролировать подобные точки.

 

«Я благодарю всех за работу, коллег-депутатов, районное руководство, и я рад, что владелец магазина нас услышал, что мы пришли к общему цивилизованному решению закрыть эту точку. Безусловно мы, как депутаты городского совета, будем контролировать эту ситуацию и следить за тем, чтобы все происходило в правовом поле», - отметил он.

 

«Решаем давнишнюю проблему ночной продажи алкоголя в городе. Минусы для всех очевидны. Старую точку на Угличе, которая работала под видом бара, внаглую продавая спиртное круглосуточно, сегодня закрываем. Мы нашли весомые доводы и аргументы для владельца, чтобы он завершил работу поскорее. Сопротивление было, но мы довели ситуацию до закрытия. Кстати, существенную помощь в ликвидации этого так называемого бара нон-стоп сыграли наши городские депутаты. Благодарю за плодотворную совместную работу. Только командная работа поможет нам в постоянном улучшении качества жизни жителей района.

 

Мы будем выполнять свои обещания и впредь, несмотря на некоторые сложности. Самое главное — цивилизованный подход и мнение жителей», - подчеркнул глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев.

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.