Андрею Трофимову снова сожгли автомобиль

Редакция
www.kopeika.org
226
4

Блогер Андрей Трофимов заявил, что вчера в 23.45 соседи сообщили, что его автомобиль – Ниссан Кашкай горит. Это уже не первый поджог его машины. По словам блогера, камера, установленная в подъезде, записала момент поджога – на лобовое стекло что-то налили, а потом кинули горящий предмет. Также пострадал припаркованный рядом автомобиль "Ниссан Экстрейл" - обгорела правая сторона.

 

 Поджигатель – мужчина плотного телосложения. Полиция прибыла на место происшествия и приняла заявление потерпевшего. На вопрос, не было ли в последнее время угроз, блогер ответил «Нет», но тут же попросил зафиксировать, что «это очередной сигнал мне от тех, кому я мешаю беспределить в нашем районе». Машина застрахована, страховку можно получить только после закрытия уголовного дела.

Комментарии
4

Видимо знающий поджигатель...Сначала дождался когда автомобиль наполнится парами горючей жидкости и лишь потом совершил поджог, можно сказать-подрыв... Будь потеплее-интенсивность парообразования горючей жидкости произошло бы куда интенсивно и вместо пожара-произошел бы объемный взрыв , что привело бы к куда более плачевной ситуации...Вполне бы могли пострадать все те, кто оказался рядом и их имущество. Пора уже выводить скандальную ситуацию на новый уровень и ставить точку этим всем скандалам местного разлива. Самоуправство и тем более самосуд в цивилизованной стране недопустим. Гаранту пора вмешиваться и поставить уже действенные барьеры на пути распространения подобного экстремизма, в том числе в отношении местных СМИ. Если это особо изощренная провокация в отношении конкретных объектов критики - тем более необходимо защитить Честь мундира и оградить граждан от последствий подобных провакаций.
Ответить
Kedr . 24 Feb в 12:20
Не удивлюсь что он сам себе его сжег. И это более вероятнее чем что либо другое. Сам сжег, сам потушил, сам обвинил - как всегда всё сам. Попросит у Валентина Н., Сережи П., Вити К., вани к. (Хотя у него только на памперсы денег не хватает)., вот Игорь Б. жадный он не даст, мардас тоже не даст, а вот Нина Васильевна вместе другими бабулями подкинут. Мардас организует благотворит марафон "Купим всем городом машинку для Трофимова". А может ему Варенова по старой дружбе велик свой подарит. Если нет новостей и грязи то трофимов сам их себе создает. Полиции надо проверить все его звонки за трое суток до и в ночь пожара. Еще надо проверить что было в машине, какие вещи там были, если она на удивление окажется чистой, то органам необходимо задуматься, думаю это именно так и есть.Более чем уверен что это опять идиотический план фрукта "персика", дабы обвинить всех как принежают блогеров. И теперь во всех постах будет "Плач Ярославны-Трофима" типа какой трофимов несчастный, У трофимова есть средства не только на старый кашкай но и... Не удивлюсь что ровно через месяц а то и раньше он будет ездить на лексусе или на инфинити. План достаточно простой-машина старая, московского учета, проще сжеть и выгоднее по деньгам чем продать. А там и страховка и жалость фанатов-РЕЙТИНГ! РАДИ СВОЕГО РЕЙТИНГА ОН ГОТОВ НА ВСЁ! НА ВСЁ!
Ответить
Kedr . 24 Feb в 15:31
А заголовок можно было написать-"жителю мик-на углич сожгли машину" Слишком много внимания к таким идиотам.
Ответить
Марина . 26 Feb в 15:45
Кедр,вы не один так думаете.Скорее всего он сам это и сделал.Ну а теперь давайте всем миром жалеть этого урода.Не зря он стоял на болклне и все снимал.Машину тушить не надо.
Ответить
наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.