Коммунальную аварию на "Вакцине" устранят в ближайшие часы

Редакция
164
2

Сегодня в 3:00 вышел из строя один из насосов на артезианской скважине поселка Вакцина. В 7:40 наш Водоканал предоставил Управляющей компании аналог насоса. Он будет обеспечивать водоснабжение, пока УК не купит собственный насос. Так как холодная вода поставляется не в полном объеме, ограничена подача тепла в дома послека, нет горячей воды, холодная вода подается с перебоями. Систему обещают восстановить до 15.00.

Комментарии
2

Сносить с лица земли нужно все эти "военные городки", которые со всей их автономией ВСЕГДА содержались за счет не бедного бюджета министерства обороны и которые теперь брошены на произвол судьбы, потому как МО РФ отказалось содержать всю эту "автономию" , ликвидировав соответствующие службы и финансирование для этих целей, а местный муниципалитеты-банкроты не способны содержать ДОСТОЙНО свои системы жизнеобеспечения-ни то что все эти "точки" где жители давно уже лишь выживают, типа в резервациях... Принципиально нужно решать проблему и уже вернуть всю эту социальную и жилищную составляющую под лоно родного Министерства Обороны РФ...Чего ждемс?
Ответить
Жуть...Вышел из строя даже не глубинный насос, а насос второго подъема...Да этих резервных насосов должно быть напичкано в обвязке и достаточно лишь переключиться на резервный.что бы устранить проблему...А здесь целая трагедия...Вот и все дублирование на поверку,вот и вся хваленая "автономия"...Что мешает чиновникам во время своих визитов в "городок" зайти в насосную,протестировать работу резервного насоса? За что премии, дополнительные расширенные медицинские страховки и прочие льготы?
Ответить
наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.