В погоне за букетом

Редакция
388
4

За несколько дней до наступления самого главного праздника весны – международного женского дня, каждый представитель сильной половины человечества от мала до велика превращается в настоящего добытчика. Подарки, открытки, сладости… но конечно же главным символом 8 марта по-прежнему остается букет цветов.

 

На улицах Сергиева Посада заработали цветочные базары, цены  на классические букеты вполне приемлемые. «Дежурный» букетик мимозы и тюльпанов в среднем стоит 100 рублей. Однако, по словам уличных продавцов пока большого ажиотажа не наблюдается, многие отмечают что покупатель стал более требовательный и хочет «чего-нибудь интересненького». 

 

Иначе обстоят дела в цветочных магазинах, здесь опытные флористы соберут букет для самого требовательного покупателя. Большим спросом в этом году пользуются нестандартные, креативные букеты , но и классические улетают как горячие пирожки

 

«Уже второй день все наши флористы работают в круглосуточном режиме, время работы магазина увеличили в связи с праздниками. Люди предпочитают магазин, потому что здесь можно не только купить цветы, красиво упаковать, но и выбрать подарок в дополнение к букету» - рассказывают продавцы Цветочного бара «TEПLITSA» в Пожарном переулке.

 

 

Сколько бы ни стоил букет или подарок главное все-таки помнить, что оказанное внимание к прекрасной половине человечества в этот день, намного дороже. Ну а если не забывать об этом весь год, то и праздник будет каждый день.

Комментарии
4

Наша страна чуть ли не лидирует по количеству абортов на тысячу женщин...Достаточно лишь сократить этот УЖАСНЫЙ показатель процентов на 30 и демографический БУМ гарантирован! С Праздником , Дорогие Женщины! Ждем от вас разумных решений, ну а уже сильный пол ОБЯЗАН создать комфортные условия для своих детей, не ущемляя других… Вот в этом то и вся проблема, неразрешимая на сегодня, почему то… Не будет паразитов на теле народном-демографический взрыв гарантирован-так точно.
Ответить
Купил мимозы на цветочном развале, напротив ДК Гагарина, принес домой а они осыпались сразу (
Ответить
Лариса . 07 Mar в 18:15
Такая же история, муж купил мимозу, пока в вазу ставила все облетело. Я вообще не понимаю почему полиция закрывает глаза на всю эту уличную торговлю. Ладно "бабушки с петрушкой" их еще можно пожалеть, но а это лохотрон какой то. Магазинов цветов на каждом углу полно
Ответить
С мимозами всегда так...Привозят чемодан мимоз(или мандарин под Новый год), а увозят чемодан денег...А все плюютЬся и покупаютЬ, плюютЬся и покупаютЬ... С Праздником равноправия, Дорогие женщины! Весна пока задерживается...Видимо Масленица выжила и начала мстить. (8
Ответить
наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.