В общественной приемной партии «Единая Россия» Сергиева Посада прошел очередной прием граждан

Редакция
143
3

Вопросы касались благоустройства дворовых территорий, получения льготных лекарств, вопросов ЖКХ и организации доступной среды.

 

Группа лиц, проживающих по адресу ул. Клубная д.7 пожаловалась на некачественный капитальный ремонт, после которого в доме течет крыша. Обращение было передано в компетентные инстанции.

 

Жители дома 218 на проспекте Красной Армии рассказали о работе магазина «Пятерочка», в котором очень грязно и постоянный шум, который слышно в их квартирах. Также, они пожаловались на грубость со стороны продавцов. Вопрос взят на контроль местным отделением Партии.

 

Еще один обратившийся несвоевременно получает льготные лекарства. Вопрос был положительно решен во время приема.

 

Также, на прием пришли граждане, проживающие на первом этаже на улице 2-ой Кирпичный завод. В их доме установили пандус на высоте окон в квартиры. Еще они выразили недовольство автомобильной парковкой, которая располагается под окнами.  

 

Приемы граждан проводятся регулярно и призваны помочь жителям в решении волнующих их проблем. Все обратившиеся граждане получили консультацию и разъяснения. Заявления граждан будут рассмотрены, переданы в компетентные органы и получат ответы в ближайшее время.

 

«По некоторым вопросам ситуацию удается разрешить уже во время личного общения, для решения других требуется время. Хотелось бы, конечно, чтобы и сами граждане, коллективно, собирая сход жителей, через своих депутатов проявляли больше активности, предлагая реальные меры по улучшению ситуации в том или ином вопросе», - отметила руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

 

источник

Комментарии
3

Простое предложение для организации хотя бы какого то раздельного сбора мусора - обязать устанавливать контейнеры для крупногабаритного мусора возле новостроек, где жители осуществляют ремонты в своих квартирах. На самом деле много такого не разделенного мусора было завезено на полигоны в период массовой замены деревянных окон на пластиковые...Валили такую столярку сплошь и рядом и все везли в "парфеново", скопом...Нужно уже сделать правильные выводы и начать делить на фракции хотя бы что то, тем более жители как бы и не против, что бы такие работы организовывались за их же счет... Те же столичные дачники свезли на свои сотки весь столичный хлам и теперь начинают от него избавляться, массово, в том числе за счет огородников, которые весь свой "мусор" перерабатывают с помощью компостных куч. Опять же грядет пора "субботников" к Пасхе...Нужно уже настучать "по голове" тем чиновникам, которые продолжат свозить листву на полигоны ТБО, где они в такой вот огромной концентрации начинают смердеть, неистово...Пусть уж эта листва питает корни деревьев, как это происходило тысячелетиями...
Ответить
Назначен новый зам на район.Теперь будет кому на районе порядок наводить, что бы ни одна машина с дерьмом не проскочила в карьер под предлогом рекультивации земель... Главы поселений то не справляются с такой задачей...У них одни принцип- "где воняет-там и пахнет". Тот чиновник, местный, который сумел организовать "публичные" слушание по вопросу выделения земель в своем поселении под "производство" по сжиганию ТБО и сумел его протолкнуть, прикрываясь «процедурой-дурой» видимо теперь в "шоколаде" и может позволить себе многое, где то на Лазурном берегу, в то время когда жители оказались по уши в дерьме...Кто о же поддержал эту идею на Слушаниях из числа местных жителей и неплохо бы узнать имена таких вот херОЕВ...Аборигены, аууу !!! Или опять трамп-попам виноват?
Ответить
Что бы чиновники соседней страны вдруг не вздумали организовать полигон ТБО по соседству, по своей дурости - существует колоссальная Государственная машина, как погранвойска, собственно Вооруженные Силы, Гвардия и много кто еще...Ни один грузовик с дерьмом не проскочит...Ну тогда почему у самих жителей нет возможности защититься на посягательство самого дешёвого и в то же время самого дорого, как чистый воздух, чистая вода? Неужели и правда местным жителям нужно формировать ополчение и уже научиться защищаться от "местнических князьков", ставленников на самом деле , которые готовы завалить соседей дерьмом, только лишь потому, что бы свой елеелелекторат шкуру живьем не снял с такого вот "эХФективного менеджера"?
Ответить
наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.