Увидеть город с высоты и узнать городские тайны и легенды

Редакция
168
0

Экскурсионное бюро «Интересный Посад. Peshcom»

А Вы хотите узнать свой город?!

 

17 марта, суббота, 12.00. ЭКСКУРСИЯ «ПОСАДСКИЙ ПЕРЕПОЛОХ: ИСТОРИЯ ГОРОДСКИХ ПРОИСШЕСТВИЙ».
Нет, это – не детективный роман. И не приключенческая повесть. Хотя весь маршрут экскурсии, по признанию тех, кто здесь побывал, слушается на одном дыхании. Вспоминаем самые невероятные происшествия, которым обязательно находились очевидцы!

 

17 марта, суббота, 15.00. ЭКСКУРСИЯ «ДУША ХРАНИТ ВОСПОМИНАНИЯ И ИСПАНСКИЕ БАЛКОНЫ».
Уникальный маршрут, который позволяет заглянуть в такие уголки Посада, о которых Вы и не знали, и совершить такие открытия, которых Вы и не предполагали. Настоящий «город наизнанку». Да, и испанские балконы обязательно будут!

 

18 марта, воскресенье, 12.00. ЭКСКУРСИЯ «ГОРОД, КОТОРЫЙ МЫ ПОТЕРЯЛИ».
Иногда потеря – это трагедия, а иногда – счастье. На этой экскурсии у Вас будет редкая возможность оценить масштабы этих потерь и самим решить – что из них было благо, а что – невосполнимая утрата уникального городского мира.

 

24 марта, суббота, 11.00. ПРЕМЬЕРА! ЭКСКУРСИЯ «ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПОСАДСКИМ ХРАМАМ».
Сколько храмов в городе? А во скольких бывали именно Вы? Чем они знамениты? Мимо каких сокровищ Вы проходите каждый день? Кто их строил и почему именно на этом месте? Согласитесь, мы, местные жители, часто напоминаем себе иностранцев в родном городе! Идем по посадским храмам, чтобы стать «местными»!

 

24 марта, суббота, 15.00. ЭКСКУРСИЯ «ФРАНЦУЗСКИЙ СЛЕД И ДЕГУСТАЦИЯ ЭКЛЕРОВ».
Поверьте, Сергиев Посад – один из самых «французских городов» Подмосковья! Здесь столько французских следов, что впору говорить уже о французских дорогах! Итак – идем по ним, говорим по-французски, вспоминаем самых известных французов и, конечно, дегустируем классический французский десерт – эклеры! Как где? В настоящем французском кафе!

 

25 марта, воскресенье, 12.00. ЭКСКУРСИЯ «7 БАШЕН – ВХОД В ПОДЗЕМЕЛЬЕ И ПОСЕЩЕНИЕ КОЛОКОЛЬНИ ЛАВРЫ».
Есть или нет под лаврой подземные ходы? Почему небольшой монастырь-крепость не смогли взять поляки? Куда исчезла двенадцатая башня монастыря? Что прятал в нашей крепости Иван Грозный? Эта экскурсия – настоящее приключение! Отправляемся! А в её завершение полюбуемся городом с высоты птичьего полета!

 

Бронируйте билеты: 8 (926) 400-30-89
Узнавайте больше:
www.sppeshcom.com

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.