Общественники проверили работу ИВС и спецприемника

Редакция
88
0

Члены Общественного совета при УМВД России по Сергиево-Посадскому району Николай Николаевич Кравченко и Оятулло Абдурахмонович Убайдуллоев осуществили проверку изолятора временного содержания и специального приемника УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

 

Цель мероприятия - проверка соблюдения прав подозреваемых, обвиняемых и административно задержанных, уровень медицинского, материально-технического обеспечения, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений.

 

Общественники посетили библиотеку ИВС и спецприемника, в которых имеется юридическая, художественная литература и настольные игры.

 

Николай Кравченко и Оятулло Убайдуллоев отметили чистоту и порядок в камерах, во всем ИВС и спецприемнике. По результатам проверки члены Общественного совета приняли решение оценить работу сотрудников ИВС и спецприемника в целом положительно.

 

В завершение проверки правозащитники пожелали сотрудникам изолятора временного содержания и специального приемника УМВД дальнейших успехов в их нелегкой работе.

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.