«Надо немножко потерпеть». Замглавы о пробках на дорогах

Редакция
Фото Дмитрия Зайчикова
223
3

Значительные пробки на дорогах Сергиева Посада, особенно в утренние и вечерние часы, сохраняются с конца прошлой недели. Заторы образуются из-за покраски ограждений вдоль Проспекта Красной Армии и нанесения дорожной разметки. Неужели нельзя работать ночью? Почему не красят забор со стороны тротуаров? Такими вопросами задаются водители.

Заместитель главы района Оксана Ероханова прокомментировала ситуацию на дорогах:

Мы пересмотрим работу МБУ «Благоустройство» и попробуем сделать так, чтобы они начинали красить в районе 6 часов утра, а в районе 8 заканчивали. С 8 до 10 часов утра работы будут прекращены, чтобы люди могли проехать. Также мы попробуем изменить работу вечером — с 17 до 19 часов — чтобы люди могли вернуться домой. Также есть проблемы с тем, что «Мосавтодор» наносит разметку на дорогах. Мы к ним обратимся для того, чтобы они немного сместили часы работы.


Красить ограждения только со стороны тротуаров невозможно. Мы сначала красим с одной стороны, потом с другой. Я также знаю, что люди предлагали красить в ночное время. Но в ночное время другие люди начинают жаловаться, что им не дают отдыхать. Поэтому надо уважать друг друга: мы подумаем, как изменить часы работы, а людям надо немножко потерпеть.

Комментарии
3

А не надо уже больше терпеть...Убрать эти все ограды и жизнь наладится...Это же дикость-зимой из-за этих заборов невозможно оперативно убрать снег, счищая его на обочину, весной его нужно каждый раз шкурить, красить, тратя колоссальные деньги из скудного социального бюджета, оголяя социальные статьи, а все лето оградка если не ржавый, то постоянно грязная...Убрать и решим массу проблем, тем более эти заборы не везде и жители от этого только рады.
Ответить
Конечно не откажусь от предложения убрать эту оградку совсем...Но если уже ко мне не хотят прислушиваться с таким предложением,то уже организовать покраску с той или иной стороны в зависимости от трафика-много ума не надо.Едут люди на работу-красьте со стороны гратуара, что бы не мешать авто...Спал трафик-красьте со стороны дороги...
Ответить
Сколько можно терпеть? Вот написал губернатору... Уважаемый Андрей Юрьевич. Местные чиновники явно не дорабатывают в организации планирования при строительстве и ремонте дорог к важнейшим социальным объектам.. Строился современнейший роддом в Сергиев Посаде, а строительство путепровода на Деулинском ж\д путепроводе оставили на потом,предпочитая начать строить аналогичный путепровод с другой стороны Западного проезда, к коттеджам Семхоза... Теперь вот уже подходит к завершению строительство супер современной школы, облагороженной дорогостоящей архитектурой на Северном в Сергиев Посаде,а нормальных дорог к этому важному социальному объекту даже ни кто не предусмотрел,судя по опубликованным планам благоустройства в районе...В очередной раз такая вот нерасторопность местных чиновников сведет на нет радость открытия очередного НОВОГО социального объекта в районе. Прям просматривается какой то нехороший принцип в этом важном вопросе,как доступность к новым роддомам,школам по принципу "чем хуже,тем лучше"...Обязательно нужно успеть построить хорошую дорогу к открытию новой школе на Северном, что бы не получилось как с новым роддомом...С Уважением. Виктор Иванович. --
Ответить
наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.