Майские праздники не обошлись без пожаров

Редакция
137
0

За майские выходные пожарные подразделения Сергиево-Посадского района совершили 50 выездов, из них более половины на тушение возгораний травы. К сожалению, праздничные дни не обошлись без пожаров, в которых пострадали люди.

 

2 мая в 14:23 в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: п. Новый, д.17. На момент прибытия пожарных подразделений из окна квартиры, расположенной на втором этаже, шел густой черный дым. На пожаре была спасена женщина 1933 г.р. с ожогами  III-степени и отравлением угарным газом пострадавшая была госпитализирована в районную больницу. Площадь пожара составила 10 кв.м.

 

В этот же день в 19:30 поступило сообщение о возгорании частного дома на улице Фрунзе, что в Хотьково.  К месту происшествия выехали огнеборцы Хотькова и Сергиева Посада. На момент прибытия горела кухня и терраса дома, огонь распространялся на крышу, создалась угроза возгорания расположенной в семи метрах бани. В тушении было задействовано 5 пожарных расчетов, в 23:15 пожар был потушен. На пожаре получили травмы хозяева дома, 62-летний мужчина и 58-летняя женщина получили ожоги рук.

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.