Полицейские пресекли сбыт наркотиков

Редакция
59
0

27 апреля сотрудники уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у одного из гаражей, расположенных в гаражно-строительном кооперативе «Лакокрасочник» г. Сергиев Посад, по подозрению в хранении наркотических средств задержан 39-летний местный житель.

 

В ходе досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала, внутри которого находилось порошкообразное вещество светлого цвета.

 

В тот же день сотрудники участковых уполномоченных полиции в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий у одного из домов, расположенных на ул. Строителей г. Пересвет, по подозрению в хранении наркотических средств задержан 41-летний житель г. Пересвет.

 

В ходе досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала, внутри которого находилось порошкообразное вещество светлого цвета.

 

Результаты химического исследования показали, что изъятые вещества являются наркотическим средством – героином, общей массой 1,88 граммов.

 

По данным фактам Отделом дознания УМВД России по Сергиево-Посадскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов».

 

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Дознавателями в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Если вы обладаете какой-либо информацией о хранении и сбыте наркотических средств и психотропных веществ, содержании наркопритона или культивировании наркосодержащих растений, сообщите по телефонам:

Дежурная часть УМВД: 8-496-540-18-39;

«Телефон доверия» ГУ МВД России по МО: 8-495-692-70-66.

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.