Новые санитарные машины поступили в автопарк Сергиево-Посадской районной больницы

109
0

Два новых УАЗа пополнили ряды автопарка районной больницы. Эти машины обслуживают удаленные населенные пункты: доставляют медперсонал в отдаленные села, служат для транспортировки пациентов на гемодиализ и используются для целого ряда других рабочих задач медицинского учреждения, где нельзя воспользоваться машинами скорой помощи. Машины появились благодаря обращению руководства районной больницы в Московскую областную думу. 

 

«Для районной больницы получение этих машин - событие. Автомобильный парк очень давно не обновлялся, имеет значительный износ и потребность в автотранспорте, который предназначен для транспортировки медицинского персонала, в  отдельных случаях пациентов, в частности, на гемодиализ. Мы в прошлом году обозначили эту потребность  депутату областной думы, тогда еще Александру Двойных, сегодня мы уже видим результат, мы искренне благодарны за эту помощь», - рассказал начальник организационно-контрольного отдела районной больницы Игорь Кедо.

 

Средства в бюджет Московской области были заложены во время подготовки документа осенью 2015 года в региональном парламенте. Контроль процедур по закупке автомобилей осуществлял Сергей Двойных, находясь в статусе советника председателя Московской областной думы летом этого года,  так как Александр Двойных  в ноябре стал главой администрации Домодедово.

 

По словам заместителя главы района, курирующего вопросы социальной политики, Ольги Дударевой, в этом году ожидается еще пополнение автопарка станции скорой помощи и районной больницы реанимобилями.

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.