Подземный переход напротив Троице-Сергиевой лавры открыт

97
0

 

В конце октября переход напротив Троице-Сергиевой лавры очистили от незаконных торговых объектов и закрыли на реконструкцию. Ремонтно-восстановительные работы длились около трех недель. Сегодня глава Сергиева Посада Михаил Токарев проверил качество выполненных работ, после чего подземный переход был открыт для жителей.

 

 

«Сегодня мы открыли подземный переход после реконструкции. Я хотел бы поблагодарить всех наших сотрудников, которые в этом принимали участие. Молодцы, сработали очень быстро и качественно. Особо хочу отметить нашу Сергиево-Посадскую электросеть, которая безвозмездно установила здесь энергосберегающие лампы, и выразить слова благодарности художникам, которые так красиво и с душой оформили переход.  Я очень надеюсь, что жители нашего города и наши гости по достоинству это оценят», - сказал мэр.

 

 

По словам сотрудников МБУ «Благоустройство СП», подземный переход был в предаварийном состоянии, в ходе ремонта восстановили гидроизоляцию, укрепили целостность конструкции перехода, подшили антивандальный потолок, установили антивандальные светильники, стены заштукатурили современными материалами.

 

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.