Кузьма
читатель
комментарии
Наталья, если не сложно ответьте мне на следующие вопросы: 1. Когда на всенародных выборах главы города проходил кандидат не от партии власти? 2. Какая явка была на последних "всенародных" выборах главы. 3. Кого из оппозиционных деятелей в городе вы могли бы назвать, кто действительно мог бы взять бы ответственность за город, при этом не развалить отношения с областью (порушив при этом финансирование города). Исходя из предыдущих ответов, подскажите мне, кому еще в городе были бы полезны выборы, кроме людей, устроивших из них себе кормушку? Правильно. Никому, что и показывает практика
146
2
Честно сказать - Баня на дровах пересекла все пределы приличий. Бизнес можно и нужно рекламировать, но то что эти ребята сотворили - за гранью добра и зла. На каких то картонках баллончиком краски через трафарет сделаны унылые объявления. Какой то проволокой прикручены они к столбам. Ладно в 90-е, когда толком то рекламной деятельности никакой не было. Но сегодня. ИМХО - такой подход к бизнесу в первую очередь характеризует собственно владельца. Лишь бы клиент шёл - а город пусть будет унылым и загаженым. Такой же логикой пользуются рвачи-распродажники. Как ни распродажа - так бедствие. Все столбы и стены залеплены листовками. На нормальный вдумчивый бизнес это никак не тянет.
373
3
Думаю что так и будет, к сожалению. Его поставят на баланс садика, убирать на нем - собственно тоже садику. У директора дет. сада бюджет как всегда микроскопический. Так что заведующей будет гораздо проще просто закрыть общий доступ к площадке и все. Либо, если вдруг у уважаемых чиновников возникнет мысль поставить площадку на городской баланс у нас будут все шансы заниматься там спортом.
128
2
Юрий кое в чем несмомннно Вы правы: очень бы хотелось, чтобы городские власти опубликовали структуру дебеторской заложенности Теплосети. И, желательно, пояснили, что спишется, и куда уйдет эта задолженность после банкротсва компании. А вообще что то с Теплосетью надо делать. Вариант предложенный властями - не самый плохой. Деньги какие то дает область. Очень бы хотелось, чтобы остаток долга покрывался не из карманов граждан, а из денег, получаемых с мошенников из ПосадЭнерго.
155
2
наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.