Редакция газеты "Ярмарка"
редактор
комментарии
Да, действительно ошиблись в единицах исчисления - не тонны, а килограммы в одном месте. Признаем, каемся. В остальном считаем себя правыми и публикуем свое мнение, о чем сказано в начале материала. Соглашаться с ним мы никого не заставляем.
461
По данным «Гринпис», за год каждый россиянин выбросывает около 400–500 кг мусора. http://www.greenpeace.org/russia/Global/russia/report/toxics/recycle/RUSSIA-GARBAGE_FIN.pdf Или вы в туалет тоже по нормативам ходите? Не больше 200 мл?
461
Ответы на вопросы читателей «Я» заместителя начальника управления жизнеобеспечения городской администрации Игоря Сажина – Когда снесут дом №4 на Краснофлотской? – Расселение этого дома и дома №2 на Краснофлотской планируется при строительстве второй очереди инвестиционного проекта на данной территории (первая очередь – строительство торгового комплекса «Карусель» на месте бывшего завода №6 в этом году, вторая – строительство трех жилых домов после постройки торгового комплекса). – Новоугличское шоссе, д. 47б, – живем в коммуналке без ванны, когда будут сносить наш дом? – Этот дом и аналогичные дома по указанному адресу аварийными не признаны, и поэтому в плане сноса их нет. В 2018 году будет проведено обследование данных домов и по результатам технического заключения будет приниматься решение о признании или не признании данных домов аварийными. – Слышала, что будут сносить дома №7 и 9 на улице Победы в микрорайоне Ферма, но не нашла их в списке под снос. – Эти дома не признаны аварийными и пока не стоят в плане расселения (сноса). – Когда будут сносить дома на улице Садовой? – Дома №8, 10, 14, 14а и б на улице Садовой включены в Программу расселения аварийного жилья на 2016–2019 годы со сроком расселения 4 квартал 2019 года.
1889
наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.