294
0

Пусть жизнь бьёт ключом!

Меня не было в Сергиевом Посаде всего десять дней, а город встретил меня новостями. Оказывается, скоро улица Карла Маркса поменяет свое название – конечно, это отдельная тема для разговора, поэтому ей посвящены отдельные страницы этого номера газеты. Лично на меня новость о переименовании обрушилась из соцсетей, где люди поддерживают это изменение и отрицают, хвалят власти за оперативность принятия такого решения и ругают на чем свет стоит за непродуманную скоропостижность подобных перемен.

Также за тот короткий промежуток времени, пока я отсутствовала, в Сергиевом Посаде прошли крупные мероприятия – подмосковная «Велоночь», забег в рамках масштабного проекта «Бегом по Золотому кольцу», приезд патриарха и губернатора Подмосковья…

Ворчуны возмущаются тем, что перекрывали город, что роют, рубят, строят, что нет стабильности… Но, когда возвращаешься, сначала видишь все несколько отстраненно. И очень радует, что кипят страсти, что происходят события, что меняется город. Ведь отсутствие движения и изменения – это смерть, а наши «страсти-мордасти» – это и есть жизнь! И пусть она бьет в нашем городе ключом, только не… (сами знаете не по чему, правда, каждый может добавить свои варианты).

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.