Есть ли жизнь после выборов?

281
0

«Вот, выборы прошли, и детскую площадку у нас во дворе так и бросят недоделанную», – ворчала одна из соседок. На следующий день она, похоже, не очень радовалась, что её пророчество не сбылось и на площадке продолжались работы по благоустройству. «Дорожку у соседнего дома раскурочили, а чинить не будут», – быстро переключилась она на другой объект. Ну что ж поделать, есть такой типаж обывателей, которые не будут радоваться хорошим изменениям, а будут искать везде подвох и обязательно найдут себе на радость. А город будет развиваться независимо от их пессимистических прогнозов.

Так же как и выходит после выборов наша газета – как я понимаю, не на радость «сочувствующим доброжелателям», советовавшим искать мне новую работу.

Конечно, никто и ничто не застрахованы от перемен – и я верю, что все они к лучшему. И в нашей жизни перемены обязательно нужны. Во всяком случае, не хочется жить в стоячем болоте. Главное, чтобы и город, и жители города могли реализовать свои потенциалы.

Потенциал города теперь будет помогать реализовывать Совет депутатов Сергиева Посада нового созыва. Состав Совета опубликован в этом номере газеты. Одна из «доброжелательных» блогерш нашего города после выборов написала на своей странице в соцсети: «Вот список людей, которых я буду терроризировать с городскими проблемами ближайшие несколько лет. Вкратце: 16 единороссов, 3 коммуниста и сборная солянка так называемой оппозиции в количестве 6 депутатов. Подробнее о каждом из них и о методах законного террора депутатов напишу позже».

Мы же публикуем список людей, с которыми жители будут сотрудничать, вести конструктивный диалог. Я поздравляю всех депутатов, победивших на выборах. Каждому из них желаю мудрости, энергии, пусть их работа будет конструктивной и созидательной вопреки прогнозам и пожеланиям людей, которым надо обязательно бороться не за что-то, а против чего-то, людей, которые не хотят перемен.

С уважением, главный редактор газеты «Ярмарка» Ольга Серокурова

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.