Общественники и полицейские Сергиева Посада приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз»

Редакция
186
0

В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадскому району совместно с председателем Общественного совета Михаилом Викторовичем Шляхиным поздравили воспитанников социального реабилитационного центра для несовершеннолетних п. Реммаш, а также неблагополучные, малоимущие и многодетные семьи с наступающим Новым годом.

 

В рамках благотворительной акции сотрудники различных подразделений приготовили для детей сладкие подарки, игрушки, одежду, канцелярские товары, необходимые для ежедневного пользования и творческого развития несовершеннолетних.

 

Одна из главных целей данной акции – правовое информирование несовершеннолетних о необходимости законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, а также правил поведения в общественных местах и в транспорте.

 

Вначале сотрудники по делам несовершеннолетних рассказали ребятам о правилах поведения в общественных местах, на проезжей части, в транспорте и раздали памятки.

Далее воспитанников ждал сюрприз, на праздничный утренник к ним пришли в сценических костюмах полицейский Дед Мороз и Снегурочка. Дети с восхищением рассказывали новогодние стихи, пели песни и загадывали желание. Потом ребятишки совместно с Дедом Морозом, Снегурочкой, председателем Общественного совета и инспекторами по делам несовершеннолетних водили хоровод с исполнением песни про «Ёлочку». После рассказанных стихов, песен и хоровода полицейский Дед Мороз и Снегурочка вручили детям реабилитационного центра сладкие подарки.

 

Руководитель реабилитационного центра, педагоги и сами дети выразили сотрудникам полиции благодарность за внимание, доброту, отзывчивость, подарки и новогодние сюрпризы.

Далее стражи порядка посетили с поздравлением семьи, попавшие в сложные жизненные ситуации, а также детей сотрудников органов внутренних дел, вручили подарки и напомнили о правилах поведения дома, в учебных заведениях и на улице.

 

В завершение мероприятия сотрудники полиции и председатель Общественного совета Михаил Шляхин пожелали детям исполнения желаний, хорошо учиться, вырасти настоящими людьми, и поздравили с наступающим Новым годом.

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.