В Сергиевом Посаде прошел смотр коммунальной техники

Редакция
Фото: Дмитрий Зайчиков
131
2

Утром на Советской площади Сергиева Посада прошел, ставший уже традиционным, смотр коммунальной техники.

 

 

 

Автопарк коммунальщиков, по сравнению с прошлым годом, существенно  обновился, новые трактора, погрузчики, автовышки горожане уже могли увидеть в  работе минувшей зимой.

 

 

Появилась на вооружении коммунальщиков и малогабаритная техника, такие машины будут использоваться там где тяжелые, большие трактора  не пройдут, например, для уборки созданных в центральной части города пешеходных зон.

 

 

По окончании смотра вся техника вышла на уборку городских улиц.

 

Комментарии
2

Кто бы посчитал стоимость этой всей техники и затраты на организацию её эксплуатации и хранения ...Если две "буханки" стоят 8 лимонов,то не трудно посчитать итоговую сумму, КОСМИЧЕСКУЮ...На эти деньги можно было нанимать ИПэшников лет сто и они бы снежинки ловили на лету,плати им хотя бы "десятину" из этой огромной суммы.которую вырвали клерки из скудного социального бюджета,видимо под себя...Те еще "инвалиды".... "...Новый расклад в правительстве раскрывает информационное агентство «Интаймс». По данным издания, влиятельный Чемезов планомерно и давно расставляет своих людей по ключевым постам: это и федеральные министры Мантуров, Никифоров и Колокольцев, и губернаторы Самарской, Нижегородской, Калининградской и Иркутской областей, и спикер Госдумы Володин! Среди бизнеса – опора на Алишера Усманова. В общем, команда у Чемезова есть, а значит, есть на кого опереться. Но самое главное – это конечно же безграничное доверие президента, которым теперь уже может похвастаться далеко не каждый из списка «старых товарищей» Путина..." И каковы перспективы Меня и его команды?
Ответить
На эти деньги, которые истратили на заупку, содержание и обслуживание этой всей муповской техники можно было нанимать ИПэшников лет сто и они бы снежинки ловили за такие деньги.во сколько обошлись эти все "закупки"...Две "буханки" обошлись скудному социальному бюджету в ВОСЕМЬ лямов, уже даже не вспоминаю валютные итальянские пылесосы...!!!! Уже и премьер призвал сократить мупы-гупы...И Президент акцентировал на соблюдение Конституционной нормы , обеспечивающей равные права на конкуренцию , указав, что именно мупы и разваливают частный бизнес, потому как сами чиновники заваливают бюджетными деньгами свои детища, мупы, а частник - банкротится под напором куликовского произвола, который поддерживается местными "избранниками", руководителями всех этих "мупов", почему то... Пока не искореним все эти мупы - так и останутся они «прачками» по отмыву бюджетных средств…
Ответить
наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.