Глава Госадмтехнадзора Татьяна Витушева выявила нарушения на улицах Сергиева Посада

Редакция
116
0

Руководитель областного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева провела инспекционный объезд Сергиева Посада 26 апреля. Она осмотрела центр города, а также второстепенные улицы и дворы.

 

Инспектор отметила необычное оформление новой пешеходной зоны до Троице-Сергиевой Лавры. Вместе с тем, она обратила внимание на кучи песка и стройматериалов на прилегающей территории и потребовала устранить нарушение. У обновлённой смотровой площадки руководитель Госадмтехнадзора сделала замечание на замусоренность частной территории, расположенной поблизости.

 

Во дворах Витушева отметила чистоту, однако нарекания вызвали разбитые внутридворовые проезды.

 

«К сожалению, в городе наблюдается серьезная проблема с несвоевременным вывозом крупногабаритного мусора, причем, судя по большому количеству жалоб жителей, проблема эта системная. Будем разбираться в рамках наших полномочий. Есть вопросы к содержанию дворовых территорий и расположенным на них детским площадкам. В этом году по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева планируется благоустроить 22 двора. Надеюсь, что после проведённых работ проблем станет меньше», — отметила Витушева.

 

Среди плюсов она назвала замену светильников, большой объём работы по кронированию и опиловке сухостойных деревьев, борьбу с рекламным мусором, отсутствие бесхозных детских площадок.

 

«Обобщая увиденное, я должна сказать, что в городе в направлении благоустройства произошли большие перемены. Город изменился за короткий срок, и это видно. Да, есть ещё проблемы», — подытожила руководитель Госадмтехнадзора.

 

Источник: сайт Госадмтехнадзора

Комментарии
0

Никто еще ничего не написал...

наверх >
x Спасибо за внимательность. Опечатка уже отправлена нашим редакторам.